Your company

16-18 апреля

22000,00
руб.
Преподаватель: Адрей Игоревич Сырченко - преподаватель, руководитель, председатель Национальной Федерации Массажистов (НФМ), международный эксперт. Автор более 20 курсов

«Лепка. Интегративная мануальная коррекция фигуры»

Лепка решает ВСЕ ПЯТЬ проблем, связанных с коррекцией фигуры. А именно: Целлюлит. Локальные жировые отложения. Отеки. Слабый мышечный тонус (вялые ягодицы и опущение груди). Качество кожи. Кроме того, доказан эффект детоксикации жировой ткани и лимфодренажа. Не смотря на то, что массаж выполняется на проблемных участках тела - наблюдаются улучшение эстетического состояния лица.

  1. Гарантированный результат после применения Лепки. 15- летние исследования, проводимые показали значительные и устойчивые (более года сохраненного результата) положительные изменения в 80% случаях. В 20% случаях - также наблюдалась позитивная динамика по уменьшению объемов тела и уменьшению процента жировой ткани и снижению степени целлюлита (с сохранением результата от 6 до 12 месяцев).
  2. Для гарантированного результата необходимо провести 15 сеансов массажа Лепка, продолжительностью каждого сеанса 60 минут при коррекции 1 проблемной зоны и 90 минут - при коррекции 2-х проблемных зон.
  3. Массаж Лепка - гарантированно безболезненный и не оставляет синяков. Очень глубокий, но приятный.
  4. Решая эстетические проблемы и корректируя фигуру - Массаж Лепка - способствует общему оздоровлению организма и продлению активной и счастливой жизни. В том числе: улучшается работа желудочно-кишечного тракта, повышается эластичность стенок сосудов, гармонизируется деятельность центральной нервной системы, улучшается качество сна. Рекомендован как женщинам, так и мужчинам. А также возможно применение массажа Лепка для подростков.
Made on
Tilda